Май 23, 2016

Crimea is love

Сейчас, когда #крымнаш , он стал невероятно популярным направлением не только для желающих отдохнуть, но и для нас - фотографов))) Ну это и понятно, где еще найти столько потрясающих и захватывающих мест для съемок, на сравнительно небольшой территории.

 

У меня тоже давно зародилась мысль, что обязательно нужно сделать пару съемок в этом чудесном месте, но не было возможности.  Пока моя дорогая Ксения Ирис, которую многие из вас знают по нашим совместным работам ( Ксюша - стилист) , не написала мне о том , что они с мужем собираются на майские праздники в Крым.

"А давай с нами? Сделаем там пару съемок, будет круто!"

Все получилось очень спонтанно и мы практически ничего не готовили, но невероятные пейзажи. которые окружали нас в Крыму, ничего и не требовали, все уже было шикарно.

То, что мы наснимали, вы увидите чуть позже отдельной серией.

А пока покажу небольшую часть той красоты, которая встретит вас, если вы окажетесь в Крыму.

 

 

Начну с того, что отправились мы туда на машине, и как мне показалось, без нее там придется довольно напряжно, особенно тем , кто хочет посмотреть отдаленные места или просто покататься по острову. Трудность путешествия в Крым на машине , лишь в том, что добраться туда можно только на пароме, по крайней мере ближайшие пару лет.

 

На пароме я не могла ничего снимать кроме чаек, потому что как выяснилась, меня довольно сильно укачивает))))

В самом Крыму я была к сожалению всего два дня, один из которых был полностью расписан под съемки, поэтому фото всей остальной красоты  крайне мало((

Но тем не менее, покажу пару мест, которые мы успели посетить.

Первая наша съемка прошла в местечке под названием Новый Свет.  В это место я просто безгранично влюблена. Кто не был на мысе Капчик, обязательно побывайте!)) Вид там просто волшебный!

 

Сразу после съемки мы отправились в не менее прекрасное место, уже на следующую съемку.  Это всеми любимый и широко известный мыс Фиолент. Так как погода в разных частых Крымского полуострова тоже разная, на Фиоленте уже не было так солнечно , как в Новом Свете. Правда это никак не повлияло на наши впечатления. Он прекрасен!

Следующий день мы полностью посвятили прогулкам и поездке по полуострову. Но разве можно много объехать всего за день? Увы нет. Поэтому наш выбор пал на Балаклаву - небольшой населенный пункт на юго - западе Крыма. Погода в тот день просто баловала нас своим теплом и ярким солнцем.

 

Кто был в Балаклаве знают , для того чтобы увидеть ее во всей красе, нужно забраться повыше. Я была наслышена о том, насколько Балаклавская бухта прекрасна и какой на нее открывается потрясаюший вид.

 

Но как оказалась тот самый космический вид был с противоположной стороны от Балаклавы. Вот где по настоящему захватывает дух! Бескрайнее море, переходящее в синее синее небо....Даже я не удержалась от того чтобы запечатлеть себя на фоне такой красоты))))

Ну и напоследок, мы съездили на пляж , который находится в поселке под названием Кача. Подозреваю , что это один из самых красивых пляжей на всем полуострове. Там мы тоже не упустили возможность провести мини-фотосессию.

 Сложно успеть посмотреть хоть десятую долю той красоты всего за два дня. Думаю каждый раз по приезду в Крым , можно открыть для себя что-то новое и увидеть что-то потрясающее.  Очень надеюсь, что окажусь там еще не раз!

 

А парам, которые хотят красивую стильную свадьбу , и бескрайнее количество прекрасных фотографий с чудесными видами моря или гор, то езжайте в Крым.

Ну а если вам будет нужен фотограф, влюбленный в море и в свою работу, то вы знаете где посмотреть мои контакты!)))))


Яндекс.Метрика